Зверь души

Дарья Шульженко
На время остановлен пульс ,
Я не могу понять куда идти теперь?
Когда на ужин остается только грусть,
А в голове туманной скрытый зверь..
Он не дает мне воли и покоя .
Всегда со мной, он мучает меня...
И не остается ничего другого
Как быть покорной,не слушая себя.
Мне кажется,что я в края опустошела.
Нет больше зажигалок и искры.
Все приелось и стало тошно.
От криков и упреков пустоты.
Не чувствую не боли, не любви...
Я даже перестала слушать песни.
Не пишутся уже мои стихи ...
Уста грязны от похоти и лести...
Что делать и куда же мне идти?
Я не могу смотреть как этот зверь меня сжирает.
Мне хочется немножечко любви
Да так, что бы убила страхи...