я прошу тебя, успокойся

Раздва Тричетыре
кромки крыльев
искусанных и наполненных
отсутсвием белковых тел
как листопад посреди зимы
или звонки президента
на завтрак и ужин

ты мне нужен

строчки смысла
отбитых или потерянных
зарядами пороха на хим. заводе
как отвёртка не в том месте
или ребёнок один в магазине
на день рождения

я прошу у тебя прощения

руки мёрзнут
отбитые или потерянные
на завтрак и ужин
сегодня и завтра
не в такты чайковскому
и воде из под крана

до сих пор слишком рано