Из твоей чашки, твое кофе...

Гордон
Из твоей чашки, твое кофе… я допиваю
И губ твоих, тепло и сахар…  ощущаю

Негромко Muse динамик треплет,
А в сердце неуемный трепет,
Без спроса заставляет мыслить,
От хлама все в душе очистить,
Велит. Я подчиняюсь смело,
Не смелым быть так надоело.
Вычеркиваю - лень, пассивность,
Обиды, ложь и агрессивность,
Грустить привычку и молчать,
А так же спорить и «мычать».
Вытягиваю на свободу,
Романтику, любовь, заботу,
Вниманье, нежность, ласку, негу,
Все то, что нужно человеку,
Которого искать не надо,
Он тут со мной, со мною рядом.
Незримо за спиной блистаешь,
Рукою волосы мне гладишь.
Ты в эти строки окунешься,
Прочтешь, спокойно,  улыбнешься.
Я знаю, все  вполне понятно,
Я не хочу уйти обратно,
В ту странность, из которой выжил,
Меня за искренность прости же…
 
Из твоей чашки, твое кофе… я допиваю
И губ твоих, тепло и сахар…  ощущаю