Ночь не спи... Диптих Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Не ищи в любви покоя...
Я ж измены не боюсь.
Ночь не спи, ревнуй, пока я
Развлеченьям предаюсь!



***

Как у Лизы
Всё обиды
Да капризы!
У Аиды
Сердца нету...
Мне б Аннету!