Оттепель

Рикки Ли
Февраль шагает нараспашку
Среди бесстыдства мутных луж:
Глазами ищет чей-то муж
В толпе смазливую мордашку.

Письмо нежданное весны
Принес на двор гонец крылатый,
И под капельные раскаты
Нескромные роятся сны...