Холден Хокинг

Григорий Комлев
Твой красный шарф не бросит свет. Ведь света нет. Нет смысла. Нет смысла серьезным быть. Постой секунду. Секунду нужно на сто частей разделить. Оставь себе, я не буду. Ты не веришь? Я буду грубо. Ты водишь, до ста считай. Считай. Я спрячусь за той сосной. Знай. Знаешь, все честно, ведь все равны. Так же равны, как то, что все умереть должны. За стеной горизонт событий чист. Душа твоей черной дыры, как чистый лист. Вернуться вперед. Сингулярности сзади пусты. Твоей красоты послевкусья вкусны. Наверное зря улыбался так широко. Девяносто четыре. Девяносто пять. Девяносто шесть. Девяносто семь. Девяносто восемь. Девяносто девять. Сто.