Проживая дооолгие дни, недели...

Екатерина Володина
***

Проживая дооолгие дни, недели,
Месяц за месяцем,
С работы домой,
Ужин, диван и теле.
Радости меньше,
Души давно в залоге.
А от свободы
Потерян пароль и логин.
В сумерках праздники,
И не спасают свечи.
Утро ещё не проснулось,
Уже наступает вечер.
Только что было шестнадцать,
Двадцать … и вот,
Вздрагиваешь от жизни,
Снова пришел Новый год.