Как старик корову продавал С. Михалков

Елена Ситаева
ЧестнОй мужичок на скотном дворе 
Корову свою продавал на заре
Буренка не слишком была хороша 
В печали мужик - не дают ни гроша
Но с легкой руки молодца - удальца 
Звенят кошельки  и торговля пошла

Мораль:
Старик, коль рекламу  доверил кому 
Не стоит вестись на нее самому.