Не срывайте цветы, не срывайте...

Гузель Закиева
Не срывайте цветы, не срывайте:
Они так же, как вы - живые.
Не губите, не убивайте
Лепестки, стебельки молодые.

Зелень трав дарит воздух чистейший,
Все леса - это дом для животных.
С каждым годом становится меньше
Беззащитных сокровищ природных.

Берегите, цените природу.
Не рубите деревья немые,
Не губите себе лишь в угоду:
Они так же, как вы - живые.