Очнись

Елена Абесадзе
Россия!Бедная Россия!
Молчать не в силах,не могу
Смотреть,как жадные банкиры
Торгуют Родину мою.

Когда нарушив все законы,
Народы сделавши толпой,
Врага ,забыв про оборону,
Пускают гостем в дом родной.

Поправ все клятвы земли дарят ,
Что кровью предков политы.
Скажите мне,какой державе
Руси правители верны?

Кто объявил,что честь и совесть
Стране отныне  не нужны?
И отдана былая доблесть
На откуп слугам Сатаны.

Теперь за честность -убивают,
За несогласие-тюрьма,
Не к милости в церквах взывают,
У всех несчастий есть цена.

Моя Россия!Видеть больно...
Молчать не в силах, не могу
Смотреть ,как спрут в Первопрестольной
Шутя ломает суть твою!

Очнись!Пока ещё не поздно!
Верни из тюрем свою честь!
Забыто слово"невозможно",
В ходу всё чаще слово "месть"