Осенней песни стихли звуки

Сергей Синьков
Осенней песни стихли звуки
В объятьях зимней тишины,
И замерзающие руки
Укутал ветер в мех сосны.

На камышах повисли льдинки
Рекою выплаканных слёз,
И с неба сыпались снежинки
Холодным пеплом летних грёз.