Подражание

Людмила Тягельская
Мой ангел,
Этот дивный снег
Заворожил  своею тайной
Тебя забыть решила я
И стала тихой и печальной.
Уж не люблю, не жду, не плачу,
От слов обидных лишь страдаю.
В душе царят покой и тьма…
Лампадой сонной догораю.
20.12.2012