Снегири

Антонина Тесля
К ворожее девицы мчались до зари,
Чтоб узнать о друге, о своей любви-
И не знали девицы, что не говори
Ворожеи лучшие в мире снегири.

Припев:
Прилетели снегири
Милые создания,
Ничего не говори
Загадай желание.( 2 строчки посл. повтор 2 раза).

В городах станицах серые сады,
Вот уже на ветках снегирей ряды-
Значит скоро снегу выпасть суждено
Прилетели птицы под моё окно.

Припев:
Все покрылись улицы белой пеленой
Вам спасибо птицы и тебе родной,
И сбылись желания уж давным-давно
Всё в снегу искрится город и село.

Припев:
Прилетели снегири,
Милые создания,
Постарайся не спугни
Загадай желание. ( 2 посл. строчки повт. 3 раза.)