Разорвать...

Таня Стетюха
Порыв?
Снова мы на разрыв...
Бьем друг друга...
Не жаль?
Ту счастливую даль,
Где мы шли по траве,
Улыбаясь весне,
В ароматах цветов
           белоснежных купаясь...

Теперь?
Глухо хлопнула дверь...
От упреков и слез...
Все забылось? слилось...
Как смеялась, а ты...
Подарил мне цветы
И с улыбкой любви
Прошептал нежность слов,
           губ моих не касаясь...

...
Прошло?
Много весен и лет...
Мы с тобою рассвет...
Не встречаем вдвоем...
Потому что прошло...
Отпустило давно...
Чтоб счастливыми быть
Надо честность любить...
В отношениях не врать...
Лучше все разорвать...
Я счастливая? Да...
И тебе пусть любовь...
Все что было давно...
Васильком поросло...
А на сердце пионы и розы цветут всем на радость...