Мост

Александр Сенков 2
Два села,два села,
Посредине мосток,
Ты собой увлекла,
Устоять я не смог.
И мосток только знал
О страданьях моих,
Как свидания ждал,
Поцелуев твоих.
Мы забыли о том,
Что меж нами река,
И что только мостом
Он связал берега.
Грозной ночью поток
Бурно речку разлил
И мосток наш увлёк,
Берега разделил.
И любовь унеслась,
Залилася дождём,
Прочной не удалась,
Как и этим мостом.
Сколько бурь пережить
Суждено нам с тобой,
Просто надо любить
Без мостов над рекой.
     А.Сенков