Остался Мне Мало знакомым

Владимир Грикс
        ОСТАЛСЯ МНЕ МАЛО ЗНАКОМЫМ

 Ужалила из почты новость,
 Как будто грохнуло. Набат,
 Ушёл совсем малознакомый,
 Известный мне Сергей Хилат!

 Прошёл по ссылке, вижу фото,
 Крест на груди, серьёзный взгляд,
 Он не напишет новой песни,
 Ни мне, ни вам, Сергей Хилат!

 Седой, уверенный, спокойный,
 Не суетливый, голос свят,
 И неизменно благородный,
 И совершенно молодой.

 Гитара, голос, строй души,
 Своё уверенное слово,
 Возникла безисходность, боль,
 Я не услышу тему Соло!

 Отныне музыка его
 Другой и утончённой стала,
 И встанет постепенно в рост
 Его заслуженная Слава.......