Зима отступает

Елена Никитова
Снова зима отступает.Время летит.
Мы старше становимся,старше,и может честнее
И нет уже места для старых ненужных обид
Мы ценим друг друга,
И верим друг другу сильнее.
И мне хорошо,
Если ты счастлив сейчас.
Если в твоём пространстве
Тепло и уютно.
Может ты и не вспомнишь о прошлых нас
Это неважно,может потом,попутно.
Время расставит всё по своим местам
То,что потеряно зря, может и вернётся
Близкие люди останутся рядом,нам
Можно поверить снова в весну и солнце.
Снова зима отступает.Время летит.
Много забыто прошедшего,лиц и историй
И мы,улыбаясь,как прежде с тобой в пути
Каждый в своём,разноцветном судьбы узоре.