Думать о хорошем

Галина 15
Не ворошить ошибок прошлых лет,
Стряхнуть обид навязчивую ношу,
В укромном уголке зарыться в плед,
Закрыть глаза и думать о хорошем.

Отбросить кабалу житейских пут,
Навечно с оптимизмом подружиться.
Наметить к счастью солнечный маршрут
И воспарить по жизни вольной птицей!..

А можно просто думать о тебе:
Ты был и есть, и дальше будешь рядом...
Быть благодарной Богу и судьбе,
За то, что есть – иного и не надо.

15.02.2013