Мы говорим на разных языках

Дед Аяй
   "Мы снова говорим на разных языках"  В.С. Высоцкий.

"Мы говорим на разных языках." *
И ладно б по-французски и по-русски:
Она - на языке летучих птах,
А я - бывало, матерясь в кутузке.
Мы говорим на разных языках!

Мы говорим на разных языках.
И хоть одно в Начале было Слово,
Мы говорим на разных языках,
И я никак не подберу другого.
Мы говорим на разных языках...
)

* - строчка из Константина Бальмонта.