Найти тебя

Михаил Журавлев
Найти тебя среди зимы.
Создав наш мир, одним признаньем.
Тебя забрать из суеты.
Лед,растопив своим дыханьем.

Найти тебя среди весны.
Тебя кружить весенним ветром.
Дарить тебе цветные сны.
Став для тебя любимым цветом.

И в осени тебя найти.
В твоих ладонях листопадом.
Калиной красной от любви.
Став для тебя багряным садом.

В июньских днях тебя найти.
Июльский зной, отдать губами.
От августа укрыть в тени.
Храня любовь, что между нами.

Найти тебя и не терять.
В твоих глазах, душой купаясь.
Себя всего, тебе отдать.
Тобой одной, лишь наслаждаясь.