Учитесь у детей жить

Джамильчик
Учитесь у детей жить,
Смотрите им в глаза,
Видно отражение души.
Там мир и спокойствие,
Красота и любовь,
вера,надежды и мечты.
Сердцем они нам дарят,
Как обиды прощать,
Как обнимать,как любить,
Учитесь у детей жить,
Видящих в нас Бога,
Улыбку,радость и теплоты.