Ноктюрн

Анатолий Бра
Метель мела,
           А ты мила
Тогда была
          И страсть пришла...
Сплетением рук - Отмечен путь
Туда,где долго не уснуть,
Где нежность губ и где стонать
Никто не может запрещать...
Где тихий шелест лепестков
Едва слетевших нежных слов...
И вздохи словно мотыльки
Из одурманенной души,
Летят на свет святой любви...
И боязнь злого стука в дверь,
И тени от былых потерь...
Все вдруг смешалось и сплелось
И вздрогнув мироздания ось
Со скрипом,медленно пошла
Вертеть большие жернова
Готовые уже смолоть
И вздохи,и любовь,и плоть!
...........................
Как короток экстаз ЛЮБВИ...!