влюблёнными глазами

Артём Шадин
а я сидел, смотрел влюблёнными глазами,
о счастье, доме, думал.. о семье..
но твой рассудок был иною мыслью занят,
ты даже грёзы видишь только о себе.

Париж, Нью-Йорк, ну и конечно же Мальдивы,
шезлонг, коктейль и океана шум,
тебе плевать насколько я правдивый,
и что стихи я для тебя одной пишу.

плевать на мои ночи, проведённые в смятении,
на дни, когда не пробивался в душу свет,
я так хочу найти исход смертельный,
его я не боюсь, боюсь услышать "нет".