планы

Эльдорадуга
Этот город держится на гвозде,
Уместившись в холод оконной рамы
В одиночестве душу свою раздев
Я сижу, составляю себе программу:

Бросить птицам что-нибудь поутру,
Чтоб потом себе не бросать укора
(воробьи все мечутся по двору,
будто ищут здесь Воробьевы горы)

Рассказать Алисе про злые сны,
Сдать их Льюису Кэрроллу с поличным,
Ждать сначала лета, потом - весны,
В Зазеркалье это вполне логично

Разобрать и выкинуть барахло,
Не жалеть о том, что уже не в тему,
По ночам не бояться смотреть в окно,
Не пускать зла в дом и акрила - к телу

И тэдэ и тэпэ… ерунда и гон
Будут литься, словно слеза в жилетку
А потом оденусь и выйду вон,
Чтоб не перевыполнить пятилетку