НуссЦайтВремяРуйц. 9

Фьйхха
Я сильно отвлеклась. И не помню в чем.
А возвращаться лень.
Поэтому, продолжу с того То, которое самое шустрое и первым пролезет в голову.

Ой.. Какие-то разные Те залазят.
Но их еще рано вам да»на»тьбе (давать).
Они очень абстрактные.
И, как таковые, есть лишь в реальности, а в сознании их нет.
А реальность вы еще не видите. Потому и этих Те не знаете.
Хоть про вибрации, хвыли (волны), кольйьоры (цвета), акости (качества), польля
и паранормальные чудеса говорите.
Верней, пытаетесь.
А если уже быть точной совсем, то и не пытаетесь.

Потому что, если бы пытались, то рассуждали бы о зайчиках солнечных и зеркалах ртутных.
А не о квантах, континуумах, пробабилизмах, проекциях
и прочих промахах физики, которую вы считаете наукой.
А она еще не наука.
Ибо, не поняла своего предмета.
И изучает блики, которые отражаются от Зеркала вместо самого Зеркала
с его Зерцалами,
Пространствами,
Дырками,
Щелями и Щюрами,
Норками и Мышками,
Временомонмоном,
Зазеркалием,
Дгосознанием,
Воронками и Вихрями,
Дутелями,
Дыхатнами и т.д. и т.п.

Вы же по сто раз на день глазеете в зеркало!
И знаете зачем. – Оно одно в вашем Временомонмоне объективно и беспристрастно.
Так почему же вы Ёго не увидите?!
И Того, которое в нем?!
И Тех, которые за ним?!
И тех Что, Кщо, Чьток и Тетоссо, которые из него?!

Ладно. Мне что-то лень про это вообще писать.
Ну вот. Это и есть оно, то То, которого я ждала, когда про зеркало записывала.
Так что про Лень сейчас поговорим.

См. НуссЦайтВремяРуйц.10