Улыбайтесь!

Ася Илюхина
Вы улыбайтесь, дамы, господа, вы улыбайтесь!
И утро каждый день улыбкою встречайте.
И едучи в метро, вы людям улыбайтесь.
Хорошие слова друг другу говорить старайтесь.
И делать добрые дела вы поспешайте.
И улыбайтесь, дамы, господа, вы улыбайтесь!