Возбуждено дело по хищению 24 млн руб в Сколково

Александр Котельников
Россия Матушка наша родная!
Живёт, чиновник не страдая...
При морился по-умному, сейчас
воровать...
Решил, можно не прятаться и брать.
Ну отчего же здесь не взять...
Если никто не сможет покарать!
Наверху там кое-кто старается...
Хотя сильно там не напрягается.
Из бюджета миллиарды выделять,
Чтобы их смогли разворовать...
Да! Поделится кое с кем,
Чтоб не было никаких проблем.
Но вот в России с этим беда,
Забывают делиться... кое-когда!
Надо же до такого опуститься…
Что некоторые совсем не желают
делиться.
Или жадность замучила совсем!
Или полный пошел уж беспредел...
Скорей всего утратили  понятия,
А может быть, явились проклятия.
Они видать в стране появились,
Чтоб порядки здесь укрепились.
В середине «великой» перестройки,
Все платили откаты, неустойки
И не слыхали в стране никогда,
Чтоб на чиновника в те года...
Возбуждали уголовные дела,
За миллиардные похищенные
средства.
Были там дела по мелочам...
Но право охранитель тогда молчал.
Говорили лишь больше за тех...
Кто признавался и брал на душа
свой он грех.
А как жили тогда чины дружно…
Скорей всего так было нужно!
Чтоб никто ничего не замечал,
Как чиновник миллиардами не
скучал.
Эти миллиарды заграницу качал,
Чтоб найти там свой причал.
Королевские замки приобретал,
Самолеты  яхты там скупал.
И вдруг в верхах как бы проснулись...
От спячки, что ли отряхнулись.
Стали дела уголовные  возбуждать...
Громко со всех трибун кричать,
Что так дальше жить нельзя...
Вымирает же страна! Посмотрите
вы друзья...
За похищенные миллиарды, -  стали
вроде привлекать...
Чиновникам сроки условные давать.
Чтоб перестал чиновник воровать...
Чиновник так здесь «испугался»,
Что за триллионы в стране взялся.
Так как за триллионы не сажают...
Только за миллионы в камеры бросают.
С такой борьбой в стране у нас...
Наступит скоро ужасный час...


Возбуждено дело по факту хищения 24 млн рублей в "Сколково"
12.02.2013, 08:47
Следствие возбудило уголовное дело факту хищения 24 миллионов бюджетных рублей, выделенных на развитие "Сколково".