***

Вячеслав Ёж
Когда тебя нет рядом, мой любимый, —
Я превращаюсь в Осень или в Зиму.
Ну, а когда, мой милый, ты со мной, —
Я Летом становлюсь. Или Весной…
/Арина Забавина/
***
Давно тебя нет рядом мой любимый
пойду ка навещу подружку Зину

Все строила тебе подруга глазки,
а ты мне про рыбалку лепишь сказки

Когда ж вас конспирации научат?
А Зинка от меня еще получит…