Будь сейчас мне за всех людей

Марина Разина
От меня, почему-то бегут
Черти, мысли и даже радости.
Люди только мне чушь несут,
За глаза ж отвечая гадости.

Оставайся хоть ты со мной,
Ненормальный  в своём одиночестве.
Только тоже, пожалуй, не ной,
Мне об этом своем пророчестве.

Будь сейчас мне за всех людей.
У меня ведь потеря страшная -
Смысл жизни ушёл без затей,
Матерясь, что я слишком важная.