Хвост

Артур Матвеев
Взрослые, всегда умиляются детям и домашним животным.
Потому что хотят быть милыми, безответственными и тупыми.
Хвост тут, конечно, не в счет.
Плохо - когда хвост у ребенка.
А вот когда у кота - хорошо.
Он пушистый и, в принципе, клевый.
С ним мне комфортно бы было тупым.

Быть.
Сейчас я немного грущу.
Хожу с умным видом,
Вдруг с этим видом важного не пропущу.
Только с хвостом я бы, нет, не искал.

Я им бы, крутил без толку.
Потому что толк - это хвост.
А если у тебя уже есть хвост
Им можно крутить без толку.
Потому что, нельзя крутить без толку
Тем, что уже является толком.

И так же нельзя быть безответственным.
Ведь хвост - это ж, блин, красота.
Пушистый. Не какая-нибудь метелка.
Но хвост, непременно, как у кота.
Ни в коем случае, ни как у ребенка.