Стиляжный блюз

Варвара Каменская
Как без тебя, тебя?
Тяжко или легко?
В мыслях слова - права,
Шанс всегда есть, но...
Каждый из нас, из нас
Хочет взлететь, взлететь
Взмах, реверанс..
Согласна ли ты? Ответь

Как мне с тобой такой?
Сердце перегорит, сгорит,
Когда я вижу вновь
Глаз твоих малахит.
Память моя слаба,
Но не с тобой
Помню все "нет" и "да"...
Нет, да, нет, да, нет, да... Стой!