Горький мёд. История Виктора Ергина

Александр Григор
За окошком мелькнувшая просинь,
Убегает куда-то река.
К нам приходит медовая осень,
Как тягуча она и сладка!
...
Пусть листву ветер дальше уносит,
Урожай нынче дюже велик!
Ах, богата медовая осень,
Ах, товарка, смешная на вид.
...
        Виктор Ергин.  Медовая осень.



Осень просинь уносит меж сосен.
Ах, товарка, смешная на вид...
Продала мне "медочку" под осень...
Дома пробую... Гадость! Горчит!