Весна

Артур Матвеев
Весна...

Вес на. Весьма. Весь на. Весна.
Нет. Нема не она. Не война.
Сводит безумцев нормальность с ума.
В клеточку выстроились, поют:
"Это дома и это дома".
Тише, они там живут.
Так как и тут.
Свежий глоток.
Отток - мыслей не выстроенный врозь
Раненный дном поток.
В клеточку все - мысли на вес.
Гаечкой стянут, как болт - весь на.
Это весьма, говорят, бодрит.
Пляски! Пляски, Едрид-Мадрид!
Он не в себе. Хоть огонь горит,
Но, видно, не то состояние ума.
Вырваться? Что ты. Куда?
С ума что-ли сошел и зачем?
Не Она - вашу Весну заберет сама.
Если ты сам забрать не успел.
Там, вон она лежит.
Нет же, не это,
То закрома.
Видишь - замок закрыт.
Ищешь, Весну?
Есть здесь одна.
А нет, уже нету. Подохла. Сама.
Странно, а внешне не скажешь.
Такой, же, приличный, ухоженный вид.
Как там весна Весна?