Опять

Андрей Малов 2
Опять
Меня пронзает болью грусть.
И пусть!
Принять
Её как данность на пути -
Идти
Вперёд,
Да, разбивая ноги в кровь,
Любовь
Махнёт
Своим крылом в последний раз -
Наказ:

Гореть,
Дарить другим тепло и свет,
Монет
Не сметь
За это получать в ответ,
Побед
Чужих
Считать не стоит, зависть - грех,
Помех
Больших
Не бойся на своём пути -
Иди...

Но вновь
В меня вселилась грусть и боль -
Изволь!
И Жизнь проходит снова стороной.
Иной
Мотив
Вчера приснился поутру
Сотру
Архив
Из подсознания глубин...
Один.
Один.
Один...