Опус классический. Тянем руки друг к другу над без

Вячеслав Цыбулько
17157---06:37, 15.02.13, читая Евтушенко.
Тянем руки друг к другу над… бездною…
Но как вечность она глубока.
Дотянуться смогли б? Полезно бы…
И сорваться… Века… В века…