Там, где ты

Варвара Каменская
Страшная легкость,
Эмоции, взрывы,
Как пистолетом
По голове
Выстрелим позже
Выстрелом в спину.
Кто же первее?
Ты мне? Я тебе?
Перевернемся
В Армагеддоне
Капельки страсти,
Дыши, не дыши.
Сопротивляйся,
Мы одной масти.
Детка, разбудим
Бездонность души.

Там, где ты
Брезжит рассвет
И сгорают мечты.
Там, где ты...

Как предсказать мне,
Что там за краем.
Чуть оступился
И всё, ты пропал.
Действуй, цепляйся.
Жизнь станет раем.
Не отрицай,
Что в тебе есть запал.
Снова и снова
Выстрелом в спину
В нас отдается
Жизненный драйв.
Пусть оступаясь,
Шаг - и в могилу...
Жизнь - это быстро-
-Сгораемый кайф!

Там, где ты
Десять минут
До прихода весны.
Там, где ты...