Дарить всё, что есть, - не просто желать

Людмила Углова
Восторги любви,  раздоры,  сомненья
Вольются  в страницы  по вдохновенью,
Присядут к огню непогасшей души
И станут остатки костра ворошить…-

И мне не до сна:  над тропинкой судьбы
С  усердьем завидным я строю мосты,
В надежде увидеть, услышать, понять
И, хоть на немного, но планку поднять

Над рабским желаньем не видеть беды,
С  судьбой не мириться с покорством рабы,
Дарить всё, что есть, -  не просто желать,..
Не просто любить, а ещё и прощать…
*** 13.02.2013