Весенняя песенка. песня

Анатолий Кожевников
Весенняя песенка. (песня)

Никуда не уйдёшь – отлюбилось.
А на улице – снова весна.
Зазвенело везде, закружилось,
Пробужденье вокруг ото сна.

Снова девочки стайкой гуляют,
Снова парни поют во хмелю.
Им весна на гитаре играет,
Тает в воздухе слово – люблю.

О, какое чудесное слово!
О, какой аромат в нём разлит!
Хоть бы раз мне почувствовать снова,
Что я кем-то ещё не забыт.

Февраль 1995 год