Голова

Бондарева Галина
У меня голова, как в тисках, -
Между молотом и наковальней.
Свою боль изливаю в стихах
Неосознанно, нет, не специально.

В голове моей серый туман,
Он по мыслям клубится неспешно,
Я, по-прежнему, верю в обман,
Его правдой считая, конечно.

Январь кончился. Скоро весна.
Подождать её нужно немного.
Нет, конечно же, я не одна,
Но с тобой почему одиноко?

Минус десять на ртутном столбе,
К выходным обещали метели,
Эти боли в моей голове
Измотали меня, надоели.