о Нём...

Александра Хорват
Он рядом – больше ничего не надо.
Я целовать его люблю в рассвете.
Его любовь – моя награда
За то, что я лишь для него живу на свете.

Его глаза как омут бесконечный,
Прикосновения нежнее глянца шелка.
Мне кажется, что счастье длится вечно,
Пусть даже вместе мы не так уж долго.

Я с ним готова убежать от всех подальше,
Довериться, без лишних глупых слов!
Не представляю, как жила без него раньше:
Но знаю точно, что у нас любовь!!!

Для фотоконкурса... 15.02. By me!