Я думала, что наше счастье вечно

Жанна Литвиненко
Я думала, что наше счастье вечно,
Что навсегда сроднились мы с тобой!
Какой наивной я была, беспечной,
Что увлекалась призрачной мечтой.

Ну что ж, прощай. Не режь холодным взглядом
И ледяным дыханьем не стыди!
Хотела бы остаться, … но так надо …
И ты меня, пожалуйста, прости.

Прости меня, красавец гордый Север,
Что оставляю, к Югу подалась.
Я навсегда запомню твою нежность
И ту любовь, что в тундре родилась.
                06 октября 2012г.