Поздравление молодым!

Мария Шнар
С законным браком поздравляя
Алеет ранняя заря .
Мечта сбылась и процветает
Альянс в морозах февраля.

Для них собрались нынче гости ,
А значит - фейерверков дым !
За них звучат в объёме тосты -
Добра и счастья молодым !

Радушных дней , добра желают ,
Амурных долгих - долгих лет ,
Взаимной страстью пусть пылает
Сплочённый нежностью дуэт.

Тропинка долго пусть петляет
В весенних прериях любви ,
Удачи в жизни укрепляют
Единство , мир , успех семьи .

Тепла , здоровья этой паре ,
Любви желаю вновь и вновь ...
Юдоль любви опять в ударе !
БравO ! Да здравствует любoВЬ!