Страсти по Шахерезаде

Виктория Полински
За закрытой плотно дверью
Сказка длинная лилась...
Третий год,как по поверью,
Не смыкал глазенки Князь!

Ну не Князь,а Царь Персидский,
Если можно быть точней-
Шахрияр,с душой бандитской,
Был в восторге от речей,
От ума Шахерезады,
От сиянья страстных глаз,
От шелкОвых водопадов
И от блеска псевдостраз!

За закрытой плотно дверью
Весь гарем не спал всю ночь,
И оплакивал потерю,
"Хоронил" Визиря дочь...

Даже евнух в шароварах
Слезы-реки проливал,
Вор багдадский ночь на нарах
По Девице горевал...

Только день в права вступает,
Видят все-Она жива!!!
И в стране всё оживает
И пируют до поздна!...

Но теперь настало время
О Царе мне рассказать:
Тыщу дней без Секса? Семя
Может "яйца"разорвать!!!

А Она всё сказки,сказки...
Столько лет,какую ж ночь!
Надоели все отмазки
И прогнал он тётку прочь:

"Да пошла ты, Шахрезада,
Забирай с собой "лапшу"!
Дайте переда и зада!!!!
А не то всех задушу!!!!
Погублю я дев невинных,
По твоей,"коза",вине?
Не такой уж я наивный,
Чтоб потворствовать тебе.
Воспитать меня пыталась?
Да не тем я лыком шит!
Плохо ты,краса,старалась,
Я же с Персии Мужик!"

...Поостыл наш Царь немного,
Поубавил страсти пыл.
Вновь женился,Слава Богу,
И о "ЗАде" позабыл!..

А Она в большой пустыне
Ищет нового Царя,
Чтоб прошелся по гордыне
И чтоб было ВСЁ не зря!.....