Мама, здравствуй, я нормально...

Елена Фауль
Я не стану плакать. Правда.
Наберу попозже маме,
Рассказать, что на трамвае
Уезжает счастье в завтра.

Что вчерашними глазами
На меня и не посмотрит.
У него лимит на квоты,
Самолет по расписанью.

Вырывал меня из сердца,
На ходу латая раны.
Как же жить теперь мне, мама,
С этим осознаньем бегства?

О посредственных романах
Что рассказывать? Пустое...
Сердце снова на постое...
"Мама, здравствуй, я нормально..."