Одна...

Варвара Лабис
Мне бы выговориться, да одна я,
Мне б согреться, да пустота,
Мне не нужно по жизни рая,
Мне любовь лишь твоя нужна,
Мне б укрыться в твоих ладонях,
Ощущая тебя спиной,
Мне бы ластиться кошкой черной,
Не тревожа души покой,
Мне б уснуть в окружении сказки,
Лишь укрыться и позабыть,
О тоске, что живет напрасно,
Прожирая мою лишь жизнь...