Безумие

Владимир Лосев-2
Довольные люди так гордо несут.
И кажется им:донесут до конца.
Свой разум,свой хрупкий хрустальный сосуд,
Зажатый в трепещущих пальцах Творца.

Но дрогнули пальцы-и рухнул покров.
И сдвинулось вечное равенство сил.
И Хаос вернулся-вращенье миров
Безумной Вселенной,лишённой оси!