Сколько можно врать...

Мария Иншакова Федорова
Сколько можно врать
Мне со всех сторон.
Собирает рать
Армия ворон.

Воронье, не каркай!
Ты — дурная птица.
Горько буде плакать
Мама-вороница.

И в вороньей стае
Слышится в ответ:
Коршун — птица злая!
Скажем ему нет.

Сколько нужно горя?
Сколько нужно ран?
Может, хватит воин
За чужой дурман?