Диспетчеры

Колючий Еж
После твоих поцелуев
В моей больной голове
Диспетчеры снова бастуют
Горят города в огне

Инесс Инесс Инесс
Вижу тебя на плакатах
Какие-то люди на баррикадах
С винтовками на перевес

Между бетонными плитами
Засыпан землей и камнями
Знаешь теперь все друзья твои
Будут моими врагами

Скажи что все была ложь
Может мне будет легче
Из сердца вытащить нож
И все объяснить диспетчерам

Ты же говорила что все будет круто!
Я же пел для тебя Инесс!
Ты была счастлива в эти минуты!
Ты любила меня Инесс!!!
И вот это все теперь выкинуть?!
Выставить напоказ?!!!
Кто знает что в голове еще выкинут
Диспетчеры в этот раз!

Давай тогда просто выброшусь!
Навзрыд из любого окна! на раз!
Все равно ничего ведь не выпрошу!
У твоих коричневых глаз!
Хочешь грудью собью поезд!
Или на бандитов с ножом пойду вечером!
Все равно ведь не успокоюсь
Пока бастуют диспетчеры!
...............

После твоих поцелуев
В моей больной голове
Северный ветер дует
Горят города в огне

И снова бастуют диспетчеры
И снова отложен рейс
Терять мне особенно нечего
Инесс Инесс Инесс...