***

Александр Тимиргалиев
                Когда ты решила покинуть меня,
                Грусть да тоска
                Лелеют теперь мои
                Одинокие длинные вечера.
                Лишь слезы касаются
                Так же нежно
                Век моих глаз.
                Лишь осенний ветер
                В солидарности кружит
                В одиночестве желтые листья.

                11.03.2004