***

Александр Тимиргалиев
                Острым мечом я
                Себе путь прорубал,   
                Рубя миллионы голов гидры,
                Ноги опутывали лианы проблем,
                Я шел к заветной цели. 
                Там впереди среди лиан и
                Джунглей злых идей 
                Мне предстояло сохранить
                Чистоту своих затей,
                Сообразуясь правилами отцов, 
                Передать их заветы внукам.
                По несусветных еще времен преданиям
                Там впереди обязательно
                Должен быть просвет.

                03.02.2004